Погружной термостат fimar rh-50
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Увеличение срока хранения
и позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Описание
Термостат FIMAR RH-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов.
Особенности
Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода
5 программ готовки
Дисплей для отображения температуры воды
Точность температурной обработки +/- 0,3 °С
Максимальный рабочий объем до 50 л (емкость в комплект НЕ входит)
Температурный режим от 0 до 95 °С
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Время нагрева с 20 до 70 °С - 25 минут
- Вес в упаковке, мм: 5.5
- Вес, кг: 4.2
- Высота (см): 39
- Габариты в упаковке, мм: 350х460х240
- Мощность, кВт: 2
- Напряжение: 220
- Объем обслуживаемой емкости, л: 50
- Температурный режим: 0...+95
- Тип: Погружной
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: