Аппарат sous vide (су вид) apach asv 2/3 gn r
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Увеличение срока хранения
и позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Описание
Корпус и емкость из нержавеющей стали
Ручки для удобной переноски
Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры 0,3°С
Контроль рабочей температуры на дисплее
Возможность программирования (5 программ)
Статичный нагрев
Характеристики
Рабочая температура, °С: 30-99
Рабочий объем, л: 14
Сливной кран: да
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,15
Габаритные размеры, мм: 420х360х300
Вес, кг: 5.5
- Вес, кг: 5.5
- Глубина (см): 36
- Мощность, кВт: 1.15
- Напряжение: 220
- Объем обслуживаемой емкости, л: 14
- Страна производства: Италия
- Температурный режим: +30...+99
- Тип: С ванной
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: