Погружной термостат apach asv2
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Увеличение срока хранения
и позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Описание
Корпус из нержавеющей стали
Высокоточный нагреватель с контролем температуры 0,3°С
Контроль рабочей температуры на дисплее
Возможность программирования и сохранения 5 программ
Зажим для крепления на емкости
Максимальная рабочая глубина - 16,5 см
Оптимальный рабочий объем - 50 л
Автоматическое отключение при "холостом" использовании
Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему
Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
Характеристики
Рабочая температура, °С: 20-100
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2
Габаритные размеры, мм: 130х260х380
Вес нетто, кг: 4,5
- Вес, кг: 4.5
- Глубина (см): 26
- Мощность, кВт: 2
- Напряжение: 220
- Объем обслуживаемой емкости, л: 50
- Страна производства: Италия
- Температурный режим: +20...+100
- Тип: Погружной
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: