Аппарат sous vide (су вид) fimar sv-25
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Увеличение срока хранения
и позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Описание
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов.
Особенности
Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода
5 программ готовки
Дисплей для отображения температуры воды
Сливной кран
Точность температурной обработки +/- 0,3 °С
Максимальный рабочий объем до 25 л
Температурный режим от 0 до 95 °С
Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали
Время нагрева с 20 до 70 °С - 50 минут
- Вес в упаковке, мм: 14
- Вес, кг: 12
- Высота (см): 36
- Габариты в упаковке, мм: 570х450х400
- Мощность, кВт: 2
- Напряжение: 220
- Объем обслуживаемой емкости, л: 25
- Температурный режим: 0...+95
- Тип: С ванной
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: