Аппарат sous vide (су вид) viatto sv-20
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Увеличение срока хранения
и позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Описание
Аппарат предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности!
Характеристики:
Вместимость: GN 1/1 (530х325х150 мм)
Максимальная температура: 85 °C
- Вес в упаковке, мм: 18.8
- Вес, кг: 15.5
- Габариты в упаковке, мм: 665х490х415
- Глубина (см): 37
- Мощность, кВт: 2
- Напряжение: 220
- Объем обслуживаемой емкости, л: 20
- Страна производства: Китай
- Температурный режим: +20...+85
- Тип: С ванной
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: