Категории

Пароконвектомат unox xevc-2011-epr

Производитель: Unox
Артикул: 15568-01
Пароконвектомат unox xevc-2011-epr

Количество:

 
Уточнить цену
Пароконвектомат unox xevc-2011-epr — Ваш заказ

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Добавить в сравнение
Доставка по России
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.

Пароконвектомат серии CHEFTOP MIND.Maps


Пароконвектомат Unox XEVC-2011-EPR - управляемый, как Ваши руки. Естественный, как Ваши мысли. Быстрый, как Ваш взгляд. Это UNOX CHEFTOP MIND.Maps™, новая серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюде, которое Вы подаете. Простым жестом. CHEFTOP MIND.Maps™ ONE и CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS созданы для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. MIND.Maps™. Индивидуальность. Одним жестом.


Панель управления MASTER.Touch PLUS


Панель управления MASTER.Touch PLUS - это интуитивный диалог между вами и печью. Общение становится действительно простым и понятным. Интеллектуальная технология печи, которая предугадывает ожидаемые результаты, контролирует возможные изменения параметров в процессе готовки и предлагает вам лучший способ достижения оптимального результата (ADAPTIVE.Cooking™).


Особенности


DRY.Maxi Минимум влажности. Максимум вкуса.

STEAM.Maxi Безупречность пара. Простой как капля воды.

AIR.Maxi Равномерность готовки. Качество без компромиссов.

UNOX.Care Ценность времени. Надежность над временем.

ADAPTIVE.Cooking Профессиональная готовка. Безошибочный результат.


Технические характеристики


Модель XEVC-2011-EPR

Вместимость 20 GN 1/1 (Каталог гастроемкостей)

Расстояние 67 mm

Частота 50 / 60 Hz

Напряжение 400 V ~ 3N

Мощность 35 kW

Размеры 882x1043х1866

Вес 185 kg




ФУНКЦИИ ГОТОВКИ


Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C

Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%

Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%

Готовка на пару при температуре от 35 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™ на 100%

Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%

Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта: НЕТ

Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T

Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point

Датчик температуры SOUS-VIDE: ОПЦИОНАЛЬНО




ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ГОТОВКИ


Технология MIND.Maps™ : графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением

ПРОГРАММЫ: ячейки памяти на 256 программ

ПРОГРАММЫ: возможность назвать и загрузить фото программ в памяти

ПРОГРАММЫ: сохранить имя программы, написав его (на любом языке)

CHEFUNOX: выбрать режим готовки(жарка, тушение, гриль...), степень, размер и результат готовки. и начать ее

MULTI.Time: технология, управляющая 10 таймерами, для готовки разных продуктов одновременно

MISE.EN.PLACE: технология, синхронизирующая время загрузки разных продуктов, чтобы приготовить их к одному времени


РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ


Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением

Технология AIR.Maxi™: 4 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором

Технология AIR.Maxi™: 4 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором

Технология AIR.Maxi™: 2 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором: НЕТ

Технология AIR.Maxi™: 2 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором: НЕТ




УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ


Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором

Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30 °C -260 °C

Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 35 °C - 130 °C

Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 35 °C - 260 °C

Технология ADAPTIVE.Cooking™: определяет оптимизацию процесса готовки и автоматически адаптирует параметры, чтобы получить превосходный результат

Технология ADAPTIVE.Cooking™: один противень или полная загрузка, одинаковый результат

Технология ADAPTIVE.Cooking™: датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере

DOUBLE STACK COLUMN

Технология DOUBLE STACK COLUMN MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей.




ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ


Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные дверное стекло и внешние поверхности)

Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла

Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Технология Protek.SAFE™: модулирование газовой мощности в соответствии с эффективной необходимостью: НЕТ

Protek.SAFE™ PLUS: дверь с тройным остеклением


АТМОСФЕРНЫЕ ГОРЕЛКИ С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ


Технология Spido.GAS™: Подходит для следующих типов газа G20 / G25 / G25.1 / G30 / G31: НЕТ

Технология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами высокой отдачи для симметричного распределения жара: НЕТ

Teхнология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами с возможностью быстрой замены: НЕТ


АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА МЫТЬЯ


Rotor.KLEAN™: 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды

Rotor.KLEAN™ : емкость с моющим средством встроена в печь


ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ДВЕРЬ


Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности

Реверсивная дверь с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи: ОПЦИОНАЛЬНО

Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ


Максимальная температура предварительного разогрева 260 °C

Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)

Функция поддерживания "HOLD"

Функция цикла постоянной работы "INF"

Визуализация установленных и фактических значений времени, температуры термощупа, температуры в камере, влажности, скорости вентилятора

Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ


Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с загругленными углами для гарантии максимальной гигены

Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED

Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch

Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна

Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце: ОПЦИОНАЛЬНО

Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу

Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов

Контактный сенсор дверцы

Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы

Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей

Ограничитель температуры для безопасности

Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки

Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки


  • Вес, кг: 185
  • Высота (см): 186.6
  • Глубина (см): 104.3
  • Количество уровней: 20
  • Парообразование: Инжектор
  • Расстояние между уровнями, мм: 67
  • Срок гарантии, мес: 12
  • Тип гастроемкости: GN 1/1
  • Тип пароконвектомата: Электрический
  • Управление: Электронное
  • Ширина (см): 88.2

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Похожие товары