Шкаф шоковой заморозки castel mac e15/65
Доставка по России
1-7 дней
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте.
Шкаф шоковой заморозки позволяет осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП), готовых блюд кулинарии, мясных п/ф и пр.
Кроме того, эти шкаф широко используется в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов.
Конструкция
Выполнен полностью из нержавеющей стали. электронная панель управления; память на 99 программ (кроме модели Т3 - 10 программ).
Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали.
Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания.
Встроенный компрессор.
Вместимость - 15GN 1/1.
Расстояние между противнями - 68 мм.
Основные характеристики
Вместимость по противням 400х600 мм, шт: 15
Загрузка за один цикл 90 мин, +90...+3°С, кг: 70
Загрузка за один цикл 240 мин, +90...-18°С, кг: 55
Мощность, кВт: 4
Напряжение, В: 380
Габаритные размеры, мм: 800x850x1950
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте.
Шкаф шоковой заморозки позволяет осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП), готовых блюд кулинарии, мясных п/ф и пр.
Кроме того, эти шкаф широко используется в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов.
Конструкция
Выполнен полностью из нержавеющей стали. электронная панель управления; память на 99 программ (кроме модели Т3 - 10 программ).
Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали.
Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания.
Встроенный компрессор.
Вместимость - 15GN 1/1.
Расстояние между противнями - 68 мм.
Основные характеристики
Вместимость по противням 400х600 мм, шт: 15
Загрузка за один цикл 90 мин, +90...+3°С, кг: 70
Загрузка за один цикл 240 мин, +90...-18°С, кг: 55
Мощность, кВт: 4
Напряжение, В: 380
Габаритные размеры, мм: 800x850x1950
- Вес, кг: 265
- Время замораживания, мин: 240
- Высота (см): 195
- Глубина (см): 85
- Количество уровней: 15
- Мощность, кВт: 4
- Напряжение, В: 380
- Производительность цикла заморозки, кг: 55
- Страна производства: Италия
- Температурный режим заморозки, С: +90...-18
- Температурный режим охлаждения, С: +90...+3
- Типоразмер емкостей: GN 1/1, 600х400
- Ширина (см): 80
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: