Категории

Шкаф шоковой заморозки cooleq cqf-10

Производитель: Cooleq
Артикул: 4985-01
Шкаф шоковой заморозки cooleq cqf-10

Количество:

 
Уточнить цену
Шкаф шоковой заморозки cooleq cqf-10 — Ваш заказ

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Добавить в сравнение
Доставка по России
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения.

Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.



Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).



Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.





Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:

- мороженого

- овощей, фруктов, ягод

- различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)

- рыбы и мяса

- готовых блюд



По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:

- сокращается время заморозки

- при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки

Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.





Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:

- высокая скорость заморозки

- замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать

- лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта





Технические характеристики модели

Вместимость гастроемкостей (40мм глубиной) 10 x GN 1/1

Вместимость пекар. листов (600х400х40мм) 10

Вместимость гастроемкостей (65мм глубиной) 7 x GN 1/1

Вместимость пекар. листов (600х400х65мм) 7

Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90мин (кг) 40

Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240мин (кг) 28

Внешние размеры (мм) 800x800x1600

Напряжение 380 В

  • Вес, кг: 180
  • Время замораживания, мин: 240
  • Высота (см): 160
  • Глубина (см): 80
  • Количество уровней: 10
  • Мощность, кВт: 1.986
  • Напряжение, В: 380
  • Производительность цикла охлаждения, кг: 40
  • Страна производства: Китай
  • Температурный режим заморозки, С: +70...-18
  • Температурный режим охлаждения, С: +70...+3
  • Типоразмер емкостей: GN 1/1, 600х400
  • Ширина (см): 80

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Похожие товары