Шкаф шоковой заморозки cooleq cqf-10
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Шкафы шоковой заморозки и охлаждения.
Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
- мороженого
- овощей, фруктов, ягод
- различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
- рыбы и мяса
- готовых блюд
По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
- сокращается время заморозки
- при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки
Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.
Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:
- высокая скорость заморозки
- замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
- лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта
Технические характеристики модели
Вместимость гастроемкостей (40мм глубиной) 10 x GN 1/1
Вместимость пекар. листов (600х400х40мм) 10
Вместимость гастроемкостей (65мм глубиной) 7 x GN 1/1
Вместимость пекар. листов (600х400х65мм) 7
Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90мин (кг) 40
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240мин (кг) 28
Внешние размеры (мм) 800x800x1600
Напряжение 380 В
- Вес, кг: 180
- Время замораживания, мин: 240
- Высота (см): 160
- Глубина (см): 80
- Количество уровней: 10
- Мощность, кВт: 1.986
- Напряжение, В: 380
- Производительность цикла охлаждения, кг: 40
- Страна производства: Китай
- Температурный режим заморозки, С: +70...-18
- Температурный режим охлаждения, С: +70...+3
- Типоразмер емкостей: GN 1/1, 600х400
- Ширина (см): 80
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: