Пароконвектомат giorik sbme101
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Пароконвектомат с системой смешанного парообразования (бойлер+инжектор) и электронной программируемой панелью управления.
Модель M оборудована системой смешанного парообразования (патент Giorik) , в которой пар вырабатывается как бойлером, так и инжектором (распылением воды на разогретые тэны).
Это позволяет значительно сократить расходы и достичь лучших результатов, чем при использовании отдельно бойлера или инжектора.
Серия Steambox
STEAMBOX - новое поколение пароконвектоматов от Giorik. Благодаря сочетанию максимальной производительности и разумного энергопотребления пароконвектоматы STEAMBOX стали одними из самых экономичных и экологичных на рынке.
Особенности
• Система смешанного преобразования Symbiotic System
Гордостью компании Giorik является запатентованная система парообразования, реализованная в пароконвектоматах STEAMBOX - возможность использовать как бойлерный, так и инжекторный впрыск. Преимуществом инжектора является мгновенное насыщение камеры паром, что позволяет уменьшить объём бойлера и затраты электроэнергии, а бойлер обеспечивает поддержание заданного уровня влажности. Это позволяет без потери качества приготовить продукт за минимальное время, то есть повысить эффективность производства, и в итоге - добиться существенной экономии.
• Контроль влажности Meteo System
Уникальная, запатентованная Giorik система поддержания заданного уровня влажности пароконвектоматов STEAMBOX дает возможность постоянно контролировать основные параметры камеры и своевременно их корректировать: встроенный микрокомпьютер при необходимости увеличивает подачу пара или отводит его, обеспечивая идеальные условия для приготовления любого блюда.
• Настройка качества пара Steam Tuner
Пароконвектоматы Steambox дают возможность регулировать не только количество пара, подаваемого в рабочую камеру, но и его качество. Запатентованная система предлагает пользователю настроить степень насыщенности пара, руководствуясь своими предпочтениями. Так, "сухой" пар, считающийся более качественным, не всегда можно использовать для приготовления конкретного блюда. К примеру, большие куски достаточно жесткого мяса лучше готовить на влажном пару: в отличие от сухого, он глубже проникает в ткани, в результате продукт получается более нежным, а время готовки уменьшается.
• Небольшие размеры
• Электронная программируемая панель управления
Технические характеристики
Мощность, кВт 16,7
Управление Электронное
Корпус из нержавеющей стали AISI 304
Вместимость GN 10 GN 1/1
Расстояние между уровнями, мм 70
Бесшовная округлая камера готовки
Съёмная панель управления
Регулируемые по высоте ножки
Температурный зонд опция
USB
Габариты, Ш х Г х В, мм 850x770x1060
Вес, кг 168
Напряжение, В/Ф/Гц 380/3/50
Страна производства Италия
Гарантия, месяцев 12
Приготовление
Кол-во рецептов приготовления 99
Кол-во этапов приготовления рецепта 9
Режим приготовления "Дельта Т"
Время разогрева печи, минут 5
Рабочая температура 30°С до 300°C
Бойлерное пароувлажнение
Инжекторное пароувлажнение
Кол-во режимов рабочего пара 4
Автореверс вентилятора
Система поддержания заданного уровня влажности METEOsystem
Кол-во скоростей вентилятора 6
Тай
- Вес, кг: 168
- Высота (см): 106
- Глубина (см): 77
- Количество уровней: 10
- Мощность, кВт: 16.7
- Парообразование: Бойлер/инжектор
- Подключение, В: 380
- Срок гарантии, мес: 6
- Страна производства: Италия
- Тип гастроемкости: GN 1/1
- Тип пароконвектомата: Электрический
- Управление: Электронное
- Ширина (см): 85
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: