Категории

Пароконвектомат atesy рубикон апк-10-1/1-и

Производитель: Atesy
Артикул: 15423-01
Пароконвектомат atesy рубикон апк-10-1/1-и

Количество:

 
Уточнить цену
Пароконвектомат atesy рубикон апк-10-1/1-и — Ваш заказ

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Добавить в сравнение
Доставка по России
1-7 дней
Самовывоз со склада

Описание


Благодаря аппарату ATESY АПК-10-1/1-И с инжекторным парообразованием Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне.

Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое - с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Пароконвектомат АПК - Ваш друг и помощник на кухне.


Особенности


Способ образования пара инжекторный;

Система быстрого охлаждения рабочей камеры;

Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;

Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;

Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;

Отображение на панели управления заданной температуры;

Одноходовой механизм открывания двери;

Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;

Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.


Технические характеристики


Габариты, мм: 845х780(845*)х1000 (* габарит с ручкой)

Номинальное напряжение, В: 3/380

Потребляемая мощность, кВт: 19

Кол-во уровней: 10

Гастроемкости: GN1/1

Тип аппарата: инжекторный

Расстояние между направляющими: 68 мм


Три режима работы


• Конвекция, +30 °C…+270 °C;

• Пар, +30 °C…+270 °C;

• Охлаждение рабочей камеры


Функции пароконвектомата АПК


• Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C

Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

Режим быстрого охлаждения камеры

Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.


  • Вес, кг: 115
  • Высота (см): 100
  • Глубина (см): 78
  • Количество уровней: 10
  • Мощность, кВт: 19
  • Парообразование: Инжектор
  • Подключение, В: 380
  • Срок гарантии, мес: 12
  • Страна производства: Россия
  • Тип гастроемкости: GN 1/1
  • Тип пароконвектомата: Электрический
  • Управление: Электронное
  • Ширина (см): 84.5

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Похожие товары