Шкаф шоковой заморозки abat шок-20-1/1
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры.
При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения.
Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%.
Регулируемые по высоте ножки.
Регулируемые по высоте ножки.
20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).
Технические характеристики
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 2,2
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 80
Масса продукта для замораживания, кг 40
Габаритные размеры, мм 850х890х2200
Масса, кг 240
- Вес в упаковке, мм: 265
- Вес, кг: 240
- Время замораживания, мин: 240
- Высота (см): 220
- Габариты в упаковке, мм: 1200х1000х2365
- Глубина (см): 89
- Количество уровней: 20
- Мощность, кВт: 2.5
- Напряжение, В: 220
- Производительность цикла заморозки, кг: 40
- Страна производства: Россия
- Температурный режим заморозки, С: +50...-18
- Температурный режим охлаждения, С: +50...+3
- Типоразмер емкостей: GN 1/1, 600х400, 600х800
- Ширина (см): 85
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: