Категории

Шкаф шоковой заморозки angelo po ds51m

Производитель: Angelo Po
Артикул: 4937-01
Шкаф шоковой заморозки angelo po ds51m

Количество:

 
Уточнить цену
Шкаф шоковой заморозки angelo po ds51m — Ваш заказ

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Добавить в сравнение
Доставка по России
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Камеры шокового охлаждения ChillStar.


Шоковая заморозка используется для блюд, планируемый срок хранения которых не превысит 60 календарный дней. Смысл шокового охлаждения - это снижение температуры внутри продукта до -18С за время, не превышающее 240 минут. Серия камер ChillStar - новая концепция шокового охлаждения. Камеры шокового охлаждения/замораживания ChillStar снабжены мощной теплоизоляцией толщиной 75 мм. Главная инновация - использование новой электронной начинки и революционная система управления параметрами цикла замораживания.


ChillStar - интеллигентное шоковое охлаждение.

Запатентованная система I.F.R. (аббревиатура английских слов Intelligent Food Recognition), что переводится как Интеллектуальное Определение Консистенции Продуктов (ИОКП), дает Вам следующие преимущества:


Простое использование. С камерами ChillStar Вы просто втыкаете пробник внутрь продукта, выбираете режим работы IFR и нажимаете кнопку START. Процессор ChillStar автоматически рассчитывает параметры путем автоматической подстройки температуры во внутреннем объеме и скорости вращения вентилятора воздухоохладителя под консистенцию охлаждаемого продукта. Это обеспечивается путем использования специального зонда, измеряющего температуру в нескольких точках (над поверхностью, под поверхностью и в центре продукта), и программного обеспечения, обрабатывающего эти данные.

Полный контроль над качеством продукта. При стандартной процедуре шокового охлаждения обычной проблемой является появление замороженной корки на поверхности продукта, что оказывает негативное влияние как на вкус, так и на внешний вид продукта. Использование технологии IFR позволяет Вам сохранить консистенцию продуктов, их вкус и внешний вид.

Универсальность IFR - Вам больше не надо беспокоиться о типе замораживаемого продукта и составлении программы замораживания. Гарантированно одинаковый, идеальный результат независимо от квалификации повара.


Характеристики модели:


Производство за цикл: 20 кг продукта от +90 ° С до +3 ° С за 90 минут/ 12 кг продукта от +90 ° С до -18 ° С за 240 минут.

Все элементы управления доступны на передней части прибора.
  • Вес, кг: 115
  • Высота (см): 90
  • Мощность, кВт: 1.35
  • Напряжение, В: 230
  • Объем, л: 100
  • Страна производства: Италия
  • Температурный режим: от -25 ° С

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Похожие товары