Расстоечный шкаф abat шрт-12
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,6
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Размеры противня, мм 400х600
Количество устанавливаемых противней, шт. 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень)
Количество уровней 6
Габаритные размеры, мм 870х938х657
Масса, кг 70
Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П
- Вес в упаковке, кг: 116
- Вес, кг: 70
- Время разогрева камеры, мин: 20
- Высота (см): 65.7
- Габариты в упаковке, мм: 907х980х840
- Глубина (см): 93.8
- Количество уровней: 6
- Материал рабочей камеры: Нержавеющая сталь
- Страна производства: Россия
- Температурный режим: +30...+85
- Управление: Механическое
- Формат емкостей: 600х400
- Ширина (см): 87
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: