Расстоечный шкаф abat шрт-4эш
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания только совместно с электропекарными шкафами серии ЭШ, которые закрывают верхнюю часть шкафа.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.3
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0.427
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
Габаритные размеры, мм 1300x1022x650
Масса, кг 99
Устанавливаемое изделие ,
(Каталог гастроемкостей)
- Вес в упаковке, кг: 151
- Время разогрева камеры, мин: 20
- Высота (см): 65
- Габариты в упаковке, мм: 1380х1160х830
- Глубина (см): 102.2
- Количество уровней: 4
- Мощность, кВт: 1.3
- Страна производства: Россия
- Температурный режим: +30...+85
- Управление: Механическое
- Формат емкостей: GN 1/1
- Ширина (см): 130
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: