Расстоечный шкаф abat шрт-16
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30°С до 60°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с ротационным пекарским шкафом РПШ.
Используется со шпилькой-тележкой , , .
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3.33
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 2.8
Уровень влажности в камере, % 50-90
Полезный объем камеры, м3 0.92
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
Габаритные размеры, мм 890(930)x920x1820
Масса, кг 170
- Вес в упаковке, кг: 237
- Время разогрева камеры, мин: 12
- Габариты в упаковке, мм: 1000х1000х2038
- Глубина (см): 92
- Код производителя: 210000807853
- Мощность, кВт: 3.33
- Напряжение, В: 220
- Страна производства: Россия
- Температурный режим: +30...+85
- Управление: Механическое
- Формат емкостей: GN 1/1
- Ширина (см): 89
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: