Категории

Пресс для пиццы grill master ф2пцэ(200) (с бортом)

Производитель: Grill master
Артикул: 12793-01
Пресс для пиццы grill master ф2пцэ(200) (с бортом)

Количество:

 
Уточнить цену
Пресс для пиццы grill master ф2пцэ(200) (с бортом) — Ваш заказ

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Добавить в сравнение
Доставка по России
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.

Основные преимущества пресса


• новый, стильный дизайн

• существенно более высокое давление, развиваемое во время

прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса

• благодаря использованию в основе рабочей поверхности

специального сплава достигнуто превосходное качество

подпекания краста (основы) пиццы

• в новом прессе реализована возможность легкой( без

инструментов) , самостоятельной настройке положения

нижней прессующей поверхности относительно верхней, что

позволяет достичь идеальных заготовок минимальной

толщины

• в новой модели реализована удобная шкала, показывающая

текущую толщину получаемого краста

• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже

пресса GRILL MASTER в 2.5 раза

• быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут


Технические характеристики модели


Рабочее напряжение, В 220

Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4

Габариты, мм 380х610(810)х900

Габариты брутто, мм 500х700х1100

Масса, кг нетто/брутто 50/70

Производительность, шт/час до 300

Регулировки толщины продукта есть

Пределы регулировки толщины продукта, мм 2-8

Подпекание продукта с двух сторон есть

Максимальная температура подпекания, 0С 200

Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора есть

Материал рабочей поверхности нержавеющая сталь

Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 200

Высота готового борта краста, мм 10

Ширина готового борта краста, мм 5

Материал изготовления пресса полностью из н/стали

Стенд для пресса опция

Гарантия 12 месяцев


Порядок работы


1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С

2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры

3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху

4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность

5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности

6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность

6. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*

7. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый

краст.

* время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек


  • Вес, кг: 48
  • Глубина (см): 61
  • Диаметр заготовки, мм: 200
  • Код производителя: 22219
  • Мощность, кВт: 2.4
  • Напряжение, В: 220
  • Подпекание: Да
  • Производительность, шт/час: 300
  • Страна производства: Россия

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: