Печь-коптильня alto shaam 1767-sk стекл. дверь
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Два индивидуально управляемых отделения коптильной печи заключены в общий внешний корпус из нержавеющей стали 0,95 мм. Двери оборудованы запираемой защелкой. Внутри каждого отделения установлены две полностью съемные боковые стойки из немагнитной нержавеющей стали с 11 положениями для противней, отстоящими друг от друга на 35 мм, 2 проволочные полки из нержавеющей стали, 1 стойка из нержавеющей стали для реберной части, съемный жиросборник из нержавеющей стали со сливом и контейнер для древесной щепы. Печь оборудована наружным устанавливаемым спереди жиросборником из нержавеющей стали и мешочками для образцов вишневой, ореховой, яблоневой и кленовой щепы. Печь снабжена одним комплектом 127 мм роликов — 2 с жесткими осями и 2 поворотных с тормозом.
Каждое отделение оборудовано простой системой управления с выключателем питания, ручкой температуры готовки, 94 - 160 °C, ручкой температуры выдерживания, 16 - 96 °C, цифровым дисплеем, кнопками-стрелками "вверх" и "вниз" для настройки времени готовки и выдерживания и 60-минутным таймером копчения. В системе управления предусмотрены световые индикаторы функций готовки, выдерживания и копчения и индикатор, показывающий, что требуется подогрев. Печь оборудована переключателем-преобразователем напряжения. Он расположен на задней стенке печи и позволяет во время установки выбрать напряжение (208 или 240 В).
Особенности
- HALO HEAT (окаймляющий нагрев) … источник управляемого равномерного нагрева, поддерживающий температуру готовки и выдерживания в пределах узкого допуска. Обеспечивает ежедневную однородную готовку постоянного качества, низкую усадку массивных или порционных белковых продуктов, повышенное содержание влаги в готовой пище и значительно более длительное выдерживание.
- Копчение с натуральной щепой — без готовки под давлением, без искусственного аромата дыма.
- Таймер копчения позволяет выбрать мягкий, средний или сильный аромат копчености.
- Готовка, копчение и выдерживание мяса, птицы и рыбы.
- Рыба и сыр холодного копчения.
- Вводит в действие естественные ферменты, придающие мясу мягкую консистенцию.
- Потребление энергии меньше, чем у обычных печей.
- Сокращает трудозатраты и выравнивает рабочую нагрузку.
- Внутренние поверхности, стойки и полки из коррозионно-стойкой немагнитной нержавеющей стали.
- Простая система управления скорее реагирует на падение температуры и быстро восстанавливает нужный тепловой режим.
Характеристики
Загрузка камеры 45 кг
Тип гастроемкости GN 1/1
Температурный режим от 16 до 160 °С
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 6.2 кВт
Габаритные размеры 686х832х1572 мм
Вес (без упаковки) 161 кг
Вес (с упаковкой) 204 кг
Страна-производитель США
- Высота (см): 157.2
- Глубина (см): 83.2
- Количество уровней: 9
- Макс. загрузка камеры, кг: 90
- Мощность, кВт: 6.2
- Температурный режим, С: +16...+160
- Тип: Горячего/холодного копчения
- Тип гастроемкости: GN 1/1
- Управление: Механическое
- Ширина (см): 68.6
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: