Тестораскаточная машина imperia (la monferrina) restaurant manual (sm 220)
Доставка по России
1-7 дней
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Портативная машина IMPERIA Restaurant Manual (SM 220) предназначена для раскатки крутого теста, используемого для приготовления пельменей, пирогов, пиццы, лазаньи и итальянской пасты.
Модель подходит для использования в ресторанах, отелях и небольших заведениях общественного питания.
Прибор не требует технического обслуживания и гарантирует высокое качество продукции.
Устройства изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы самосмазывающим редуктором и 10-позиционным регулятором толщины теста.
Дополнительно может быть укомплектована разной ширины.
- Вес, кг: 9.3
- Высота (см): 23.5
- Глубина (см): 21
- Страна производства: Италия
- Тесто: Прямоугольное
- Тип: Традиционная
- Управление: Механическое
- Установка: Настольная
- Функция лапшерезки: Опция
- Ширина (см): 29.5
- Ширина раскатки, мм: 210
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: