Тестораскаточная машина imperia (la monferrina) restaurant elettronica (042)
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Настольная тестораскатка серии RESTAURANT одинаково хорошо подойдет для небольшого ресторана итальянской и восточной кухни.
С помощью раскатки повар легко раскатает тесто макаронной консистенции до нужной ему толщины (раскатка снабжена 6 позиционным регулятором толщины раскатки).
Дополнительные насадки (поставляются отдельно) позволяют формовать из раскатанного теста макаронные изделия 7 видов (показаны на фотографиях).
Все поверхности соприкасающиеся с продуктами изготовлены из нержавеющей стали AISI304.
Особенности
Модель с электроприводом с регулируемой скоростью раскатывания
Настоящее итальянское качество. Сделано в Италии. Полное соответствие требованиям стандартов безопасности и гигиены ЕЭС и РФ
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм: 310х260х295
Мощность, Вт: 290
Скорость вращения валков, об/мин: 5-100
Развод валков, мм: 0-5
Производительность по пасте, кг/ч: 12
Ширина валка, мм: 210
*Навесной узел замеса теста на 1 кг готового теста: Да
* К модели 042 предлагается навесной узел замеса теста на 1 кг готового теста.
Переключение на узел замеса теста происходит с помощью трансмиссии привода тестомесильного узла.
- Высота (см): 29.5
- Глубина (см): 26
- Мощность, кВт: 0.29
- Страна производства: Италия
- Тесто: Прямоугольное
- Тип: Традиционная
- Управление: Полуавтоматическое
- Установка: Настольная
- Функция лапшерезки: Опция
- Ширина (см): 31
- Ширина раскатки, мм: 210
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: