Запайщик лотков reepack reetray 20 vgm
Доставка по России
1-7 дней
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Запайщик полимерных контейнеров с технологией вакуум/газ Reepack REETRAY 20
Полуавтоматическая машина REETRAY 20 предназначена для упаковки продуктов питания (мясо, салаты, рыба, кондитерские изделия, кулинарные изделия и т.д.) в готовую полимерную тару с последующей запайкой.
Принцип работы REETRAY 25: откачка воздуха из упаковки (вакуум) и последующая компенсация газовой смесью.
Область применения данной машины:
- небольшие цеха мясо - рыбопереработки;
- сети супермаркетов, распределительные центры;
- сети быстрого питания (FAST FOOD);
- отделы с развесными продуктами;
- птицефабрики и т.д.
REETRAY 20 может быть оснащен различными опциями:
- вставки из полиэтилена;
- уголками EASY-OPEN и т.д.
Полуавтоматический трейсилер ReeTray 20 VGM предназначен для запайки полимерных контейнеров плёнкой с предварительным вакуумированием и последующим газонаполнением. Цикл упаковки (откачка воздуха, компенсация газовой смесью, запайка, обрезка) производится автоматически, загрузка и выемка контейнеров осуществляется вручную. Машина работает по принципу: только запайка и в режиме запайка/вакуум/газ. Отличительная особенность модели - работа без использования пневматической системы: движение рабочих механизмов осуществляется электроприводом.
Особенности:
Корпус из нержавеющей стали
Интуитивный интерфейс панели управления
Возможность сохранения установленных программ упаковки
Возможность быстрой смены матриц
Обрезка пленки по периметру контейнеров
Функция упаковки в модифицированную среду
Не требуется подключение к сжатому воздуху
Опции:
Комплект расходных материалов
Технические характеристики:
Макс. глубина контейнера, мм 100
Максимальная ширина рулона пленки, мм 390
Максимальный диаметр рулона пленки, мм 230
Диам.втулки рулона пленки, мм 76
Производительность, циклов/мин 2-4
Производительность насоса, м3/ч 40
Подключение к электричеству 3/N/PE 400В 50Гц
Мощность, кВт 2,5
Вес, кг 140
Запайщики полимерных контейнеров Reepack с технологией вакуум/газ
Преимущества упаковки с технологией вакуум/газ:
• продление срока годности, что позволяет добиться экономичности производства;
• повышение гибкости управлением товарным запасом;
• снижение транспортных расходов;
• надежность упаковки с точки зрения жестких санитарных норм и гарантия высокого качества продукта без нарушения ее внешнего вида;
• значительно снижается использование добавок и консервантов;
• используемые газы (азот, кислород и углекислый газ) имеются, практически, на любом предприятии.
Пищевые продукты можно условно разделить на две группы: "дышащие" (с биохимической метаболической активностью) и не "дышащие" (приготовленные блюда, пасты и др.)
В зависимости от этого рекомендуют условия хранения продукта и состав МГС.
Опыты показали, что оптимальный состав газовой среды для разной свежей продукции индивидуален.
Выбор упаковочного материала определяется скоростью "дыхания" продукта и его проницаемостью по отношению к атмосферным газам, а также температурой хранения. Высокие барьерные свойства по кислородо - и влагонепроницаемости достигаются при использовании специальных многослойных пленок и барьерных контейнеров.
МАР-упаковка увеличивает естественный срок жизни продукта в 2-5 раз.
Вакуумная упаковка, безусловно, привычна и популярна, и по праву занимает свою нишу на рынке.
Процесс создания модифицированной атмосферы представляет собой схему:откачка воздуха из полимерной упаковки с продуктом и компенсация газовой смесью с последующей герметичной запайкой и контурной обрезкой по периметру контейнера.
Применение технологий MAP позволяет надолго сохранить привлекательный вид и высокие потребительские качества продуктов питания. Особенно актуально это для сырого мяса и мясопродуктов.
Решение, которое подходит Вам - это REEPACK S.p.l. (Италия).
Возможности MAP чрезвычайно широки.
Полуавтоматическая машина REETRAY 20 предназначена для упаковки продуктов питания (мясо, салаты, рыба, кондитерские изделия, кулинарные изделия и т.д.) в готовую полимерную тару с последующей запайкой.
Принцип работы REETRAY 25: откачка воздуха из упаковки (вакуум) и последующая компенсация газовой смесью.
Область применения данной машины:
- небольшие цеха мясо - рыбопереработки;
- сети супермаркетов, распределительные центры;
- сети быстрого питания (FAST FOOD);
- отделы с развесными продуктами;
- птицефабрики и т.д.
REETRAY 20 может быть оснащен различными опциями:
- вставки из полиэтилена;
- уголками EASY-OPEN и т.д.
Полуавтоматический трейсилер ReeTray 20 VGM предназначен для запайки полимерных контейнеров плёнкой с предварительным вакуумированием и последующим газонаполнением. Цикл упаковки (откачка воздуха, компенсация газовой смесью, запайка, обрезка) производится автоматически, загрузка и выемка контейнеров осуществляется вручную. Машина работает по принципу: только запайка и в режиме запайка/вакуум/газ. Отличительная особенность модели - работа без использования пневматической системы: движение рабочих механизмов осуществляется электроприводом.
Особенности:
Корпус из нержавеющей стали
Интуитивный интерфейс панели управления
Возможность сохранения установленных программ упаковки
Возможность быстрой смены матриц
Обрезка пленки по периметру контейнеров
Функция упаковки в модифицированную среду
Не требуется подключение к сжатому воздуху
Опции:
Комплект расходных материалов
Технические характеристики:
Макс. глубина контейнера, мм 100
Максимальная ширина рулона пленки, мм 390
Максимальный диаметр рулона пленки, мм 230
Диам.втулки рулона пленки, мм 76
Производительность, циклов/мин 2-4
Производительность насоса, м3/ч 40
Подключение к электричеству 3/N/PE 400В 50Гц
Мощность, кВт 2,5
Вес, кг 140
Запайщики полимерных контейнеров Reepack с технологией вакуум/газ
Преимущества упаковки с технологией вакуум/газ:
• продление срока годности, что позволяет добиться экономичности производства;
• повышение гибкости управлением товарным запасом;
• снижение транспортных расходов;
• надежность упаковки с точки зрения жестких санитарных норм и гарантия высокого качества продукта без нарушения ее внешнего вида;
• значительно снижается использование добавок и консервантов;
• используемые газы (азот, кислород и углекислый газ) имеются, практически, на любом предприятии.
Пищевые продукты можно условно разделить на две группы: "дышащие" (с биохимической метаболической активностью) и не "дышащие" (приготовленные блюда, пасты и др.)
В зависимости от этого рекомендуют условия хранения продукта и состав МГС.
Опыты показали, что оптимальный состав газовой среды для разной свежей продукции индивидуален.
Выбор упаковочного материала определяется скоростью "дыхания" продукта и его проницаемостью по отношению к атмосферным газам, а также температурой хранения. Высокие барьерные свойства по кислородо - и влагонепроницаемости достигаются при использовании специальных многослойных пленок и барьерных контейнеров.
МАР-упаковка увеличивает естественный срок жизни продукта в 2-5 раз.
Вакуумная упаковка, безусловно, привычна и популярна, и по праву занимает свою нишу на рынке.
Процесс создания модифицированной атмосферы представляет собой схему:откачка воздуха из полимерной упаковки с продуктом и компенсация газовой смесью с последующей герметичной запайкой и контурной обрезкой по периметру контейнера.
Применение технологий MAP позволяет надолго сохранить привлекательный вид и высокие потребительские качества продуктов питания. Особенно актуально это для сырого мяса и мясопродуктов.
Решение, которое подходит Вам - это REEPACK S.p.l. (Италия).
Возможности MAP чрезвычайно широки.
- Вес, кг: 140
- Глубина (см): 55
- Исполнение: Напольный
- Макс. глубина контейнера, мм: 100
- Макс. диаметр рулона пленки, мм: 230
- Макс. ширина рулона пленки, мм: 390
- Мощность, кВт: 2.5
- Напряжение, В: 380
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: