Жарочная поверхность проммаш пжр-0,24
1-7 дней
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Описание
Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности.
Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно.
При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.
Особенности
• приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов "в полоску";
• значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
• равномерный нагрев поверхности;
• специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.
• рабочая поверхность изготовлена из высококачественного чугуна.
Исполнение
Без инвентарного шкафа
С облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
Технические характеристики
Габариты изделия Д×Ш×В, мм 500×800×850
Площадь рабочей поверхности, м² 0,24
Время разогрева до рабочей температуры (260°С), мин 20
Напряжение, В 380/220
Мощность, кВт 6
Масса, кг 85
- Вес, кг: 85
- Высота (см): 85
- Глубина (см): 80
- Исполнение: Напольная
- Количество зон нагрева: 1
- Материал жарочной поверхности: Чугун
- Подключение: Электричество
- Страна производства: Россия
- Тип жарочной поверхности: Рифленая
- Ширина (см): 50
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: