Категории

Печь для пиццы pizza group tunnel tn 38/45

Производитель: Pizza group
Артикул: 11178-01
Печь для пиццы pizza group tunnel tn 38/45

Количество:

 
Уточнить цену
Печь для пиццы pizza group tunnel tn 38/45 — Ваш заказ

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Добавить в сравнение
Доставка по России
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Технические характеристики

Производительность: до 30 пицц/час

Длина конвейерной ленты: 450 мм

Размер тепловой камеры: 450x380x75 мм

Габаритные размеры: 1200x660x380 мм

Мощность: 5,65 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 41 кг

Производство: Италия



Особенности

Механическая панель управления

Скорость конвейерной ленты задается при помощи потенциометра

Максимальная температура 350 °C

Противень для сбора крошек



Описание

Лучшее итальянское качество:

Печь для пиццы PIZZA GROUP TN 38/45 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы. Печь создана по новейшим технологиям, сочетает в себе высококачественные итальянские комплектующие, отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.

Печь для пиццы TN 38/45 — разумный выбор для итальянской пиццерии

Туннельная печь для пиццы PIZZA GROUP TN 38/45 предназначена не только для непрерывного приготовления пиццы и ее разогрева, но и для выпечки арабского лаваша, брускеттов, фокаччи, кростини, тостов и бутербродов, тортильи и пьядины. Она не занимает много места на кухне и позволяет более рационально использовать время Ваших сотрудников.

Быстро. Просто. Эффективно

Управлять работой печи для пиццы PIZZA GROUP TN 38/45 очень просто. После того, как вы задали рабочую температуру и установили скорость конвейерной ленты, поместите пиццу на транспортирующую ленту и в течение нескольких минут заберите ее на выходе из пекарной камеры. Среднее время выпечки классической итальянской пиццы составляет от 3,5 до 4,5 минут.

Использование конвейерной печи позволяет упростить процесс приготовления — загрузка пиццы в камеру происходит непрерывно, тем самым повышается скорость работы и увеличивается производительность.

Выпекание осуществляется благодаря армированным ТЭНам внутри пекарной камеры, расположенным как на своде, так и на поде. ТЭНы регулируются при помощи двух термостатов.
  • Высота (см): 38
  • Глубина (см): 66
  • Кол-во камер (подов): 1
  • Мощность, кВт: 5.65
  • Размер камеры, мм: 450x380x75
  • Страна производства: Италия
  • Температурный режим: +350
  • Тип печи: Электрическая
  • Управление: Механическое
  • Ширина (см): 120

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Похожие товары