Конвейерная печь zanolli synthesis 08/50 v pw e
Доставка по России
1-7 дней
1-7 дней
Самовывоз со склада
* В связи с колебанием курса рубля, цены на сайте несут информативный характер.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
После заказа наш менеджер свяжется с Вами и уточнит конечную стоимость.
Электрическая конвейерная однокамерная печь для пиццы Zanolli Synthesis 08/50 V PW E изготовлена из нержавеющей стали, конвейер - из нержавеющей проволоки. Конвейерная печь может использоваться не только для приготовления стандартной пиццы, но и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, а также для выпечки прямоугольной пиццы на противне 600*400 мм.
В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Использование принудительного нагнетания воздуха позволяет более точно варьировать температуру в различных сегментах печи. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево).
Модель имеет открываемое боковое окошко для визуального контроля за процессом.
Особенности:
Возможность регулировки скорости движения конвейера, которая зависит от времени нахождения продукта в печи
Цифровая панель управления
Возможность установки печи в два яруса
Поставляется со стендом
Характеристики:
Производительность: 55-40 пицц/час диаметром 300 мм
Внешние размеры, мм: 1260х1750х490
Вес, кг: 180
Мощность, кВт: 13.8 + 0.44
Внутренний размер камеры: 500х850х100 мм
Ширина конвейерной ленты: 500 мм
Длина конвейерной ленты: 1740 мм
Максимальная рабочая температура печи: +320 °C
Время выпечки одной пиццы любого диаметра: 3,5-4,5 мин.
Возможный диаметр пиццы: 200-450 мм
В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Использование принудительного нагнетания воздуха позволяет более точно варьировать температуру в различных сегментах печи. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево).
Модель имеет открываемое боковое окошко для визуального контроля за процессом.
Особенности:
Возможность регулировки скорости движения конвейера, которая зависит от времени нахождения продукта в печи
Цифровая панель управления
Возможность установки печи в два яруса
Поставляется со стендом
Характеристики:
Производительность: 55-40 пицц/час диаметром 300 мм
Внешние размеры, мм: 1260х1750х490
Вес, кг: 180
Мощность, кВт: 13.8 + 0.44
Внутренний размер камеры: 500х850х100 мм
Ширина конвейерной ленты: 500 мм
Длина конвейерной ленты: 1740 мм
Максимальная рабочая температура печи: +320 °C
Время выпечки одной пиццы любого диаметра: 3,5-4,5 мин.
Возможный диаметр пиццы: 200-450 мм
- Вес, кг: 180
- Высота (см): 49
- Глубина (см): 126
- Диаметр пиццы, мм: 300
- Исполнение: Напольная
- Конвекция: Нет
- Мощность, кВт: 14.24
- Подключение: 380
- Производительность, шт/ч: 55
- Страна производства: Италия
- Тип: Электрическая
- Управление: Электронное
- Ширина (см): 175
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: